Sous : Une plongée culinaire sous le niveau de la mer

Under est un restaurant unique en Norvège et est surtout connu pour être le premier restaurant en Norvège. restaurant sous-marin d'Europe et le plus grand du monde. Situé dans le sud de la Norvège, à Lindesnes, le restaurant offre une expérience gastronomique impressionnante où la nature et l'art culinaire se rencontrent.

La cuisine sophistiquée offre une saisonnier Le restaurant propose un menu varié qui dépend toujours de ce que la nature leur offre à ce moment-là. Ils travaillent avec des fournisseurs locaux pour s'assurer que les ingrédients sont frais et responsables. La durabilité et la promotion de la l'équilibre écologique dans l'environnement qu'ils tiennent en haute estime.

Avec un vol direct d'Amsterdam à Kristiansand, vous pouvez en faire un programme idéal de deux jours. L'un des grands atouts de Lindesnes, outre Under, est l'hôtel situé à proximité, où vous pouvez également organiser des réunions si vous le souhaitez. Vous préférez faire une pause dans votre travail ? Même dans ce cas, il y a suffisamment d'activités qui peuvent être proposées pour faire de ce programme deux journées formidables.

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Vietnam

    Tanzanie et Kenya

    Gand

    Paris

    Votre prochaine aventure ?

    ou envoyez-nous un message 
    2024 Contour Travel - Tous droits réservés
    construit par Webmatic